上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-20
引用:房天下友(过客)在2014-03-28 10:05:35写道:
1楼

我之前也总是听人说楼霸是如何如何的恶行恶状,和保安勾结等等。马  上要装修了,总是心里有个疙瘩。但是新身经历一件事,就觉得网上消息大多不可信。  那天我是自己从市场买的砖,计大砖20多箱(3片一百斤),小砖加磁片70来箱。总共有三四吨。  让楼巴三个人搬了一个半小时,才200多块钱,作为一个吃体力饭的,这个价格高吗?  至于物业,找固定的人肯定放心,有推车会安全且不长时间占用电梯。

當樓主知道自己裝修時,用的是他供應的海沙!你還會替他辯護嗎??(咸咸的海沙)嘿嘿!

发表于2014-04-20
引用:房天下友(过客)在2014-03-28 10:05:35写道:
1楼

我之前也总是听人说楼霸是如何如何的恶行恶状,和保安勾结等等。马  上要装修了,总是心里有个疙瘩。但是新身经历一件事,就觉得网上消息大多不可信。  那天我是自己从市场买的砖,计大砖20多箱(3片一百斤),小砖加磁片70来箱。总共有三四吨。  让楼巴三个人搬了一个半小时,才200多块钱,作为一个吃体力饭的,这个价格高吗?  至于物业,找固定的人肯定放心,有推车会安全且不长时间占用电梯。

楼主是应当感谢“他们”!垄断供应你装修用的海沙还好用吧!!!哼哼

(再删我跟帖是王八)

发表于2014-04-22
引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 10:05:35写道:
1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-04-20 14:45:16写道:
32楼

楼主是应当感谢“他们”!垄断供应你装修用的海沙还好用吧!!!哼哼  (再删我跟帖是王八)

请问这是硬要业主用的海沙吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页